Тема, набившая оскомину

20 November, 2021 (20:52) | Uncategorized | By: heil0

19 октября 2021 года я сделал ревакцинацию первым компонентом ГамКовидВака, в народе известным под дебиловатым названием “Спутник Лайт”.
Ð’ обычной поликлинике в процедурный кабинет пришли 5-6 пожилых людей, одна тетя неопределенного возраста “около 50” и я. Пенсионеры, с трудом дошедшие до кабинета на третьем этаже, после прививки едва ли не бегом стремились получить свои обещанные кое-кем подарки. Тётя вылетела из кабинета, перемежая благодарность врачам и матюги работодателю, принудившему ее привиться. Я, как и зимой 2021 года, был один “за идею”.

В тот же день ребенок пришёл из школы, как выяснилось, в последний раз в первой четверти. Их отправили на каникулы на неделю раньше, одновременно ушла на больничный с ОРВИ их учительница. Через неделю мы последовательно болели все, в моем случае это был неприятный насморк и кашель, который продолжается уже почти три недели. Так же примерно болела вся семья, дети один-два дня температурили, но без жести. Вяленькие такие 38 пару раз за сутки.
Больше симптомов нет, но как вы понимаете, ОРВИ сейчас в обществе только одна. Хорошо, что мы были привиты зимой.

Что я могу сказать. Привейтесь уже черт вас дери, дорогие россияне. Не занимайтесь бесполезным измерением антител, медотводами и подсудными подделками документов. У нас есть два выхода из пандемии – вакцина или кладбище. У меня там уже 9 человек лежит.

Write a comment