We are Babymetal!

2 March, 2020 (12:57) | Uncategorized | By: heil0

На десятом году существования великая (но скоропортящаяся) группа народного японского на всю голову металла Babymetal доехала до России.
Они начинали 13-ти и 10-ти летними, потеряли за 10 лет двух участников, но стали еще лучше, еще мощнее и уже взрослее, никуда не деться.

фото с телефона, уровень качества 'днище, сэр'

Самое яркое впечатление от концерта оставила миниатюрная девушка с четвертым размером в свитерке на голу грудь. Это безжалостно.
А про музыку.
Группа звучит по другому без Yui, есть ощущение потери разнообразия. Поет практически одна Su, почти не танцуя при этом, что логично.
Иджиме-Даме-Зеттай не спели, обидно. Может, выросли уже из этой лирики.

Зал живо реагировал на Pa-pa-ya, которая мне лично показалась примитивной. Но еще примитивнее, до растекания по стенам был совместный трек с Sabaton: Oh Majinai.
Посмотреть как три японские девочки т̶а̶н̶к̶у̶ю̶т̶ танцуют, ха, танкуют написал, калинку-малинку под вокализ шведского народного металлиста Хоакима Бродена в центре Москвы… Ну да, именно на это я и шёл.

Headbanger зашел на ура, Karate почти порвал зал. Отлично отыграли Megitsune, древнющую вещь. Перед последним треком музыканты выдали почти десятиминутный инструментал, наполнив зал ощутимым теплом от усилителей. Resistance, как положено, был эпичен. Им и закончили.
Показалось маловато.

Очень жду, когда Suzuki начнет сольную карьеру. Все данные, чтобы стать новой Тарьей у неё есть, осталось переосмыслить.

Write a comment