Один вечер на мосту

22 May, 2015 (00:22) | Uncategorized | By: heil0

Вечером, когда из Уфы улетал Зизись, мы выбрались поснимать мост с Пашкой.
DSC_2549-5

В тот день ливни сменялись прекрасной погодой. На работе меня развлекала радуга.
DSC_2530-1

Горячо любимая alma mater. Хотите кулуарную новость? Не скажу.
DSC_2532-2

Закат мы безнадежно пропускали, но попытались что-то заснять.
DSC_2536-3

Вот если посмотреть в самый правый угол кадра, то видно башню Телецентра. Все детство под ней прошло. Мало кто знает, но я был на первом ярусе ;) Кто меня туда пустил? Никто. Кому мы нафиг были нужны в 90-х.
DSC_2543-4

Вот уже темнеет. Рядом стоящие пассионарии поднадоели интеллектуальной беседой, но к их чести стоит отметить, что никто не докопался до двух странных людей, прыгающих по машине в поисках лучшего места для установки камер. То ли стареем, то ли рожа у меня неконфликтная.
DSC_2549-5

Свалили от а-атдыхающих повыше. Заодно пролился мощный ливень, прогнав всех из парка, и можно было поснимать в свое удовольствие. Микрорайон “Старая Уфа”, Монумент Дружбы. Десять лет назад был застроен частными малоэтажными домиками и даже хибарками. Ныне… ну вот, прогресс.
DSC_2555-6

Очень мне понравились эти рефлексы в воде. Кстати, знаете, что мост иногда пошатывает? Вертикальные “свечки” получились в некоторых одинаковых по экспозиции кадрах на одной и той же стоящей на парапете камере.
DSC_2572-7

А все садоводы. Пробка до горизонта – дачники в панике ливня бегут домой, к уютным диванам и телевизорам.
DSC_2574-8

А дорожники тем временем вкалывают. Вообще они у нас молодцы. После всеуфимского стояния 1-4 мая из-за ремонта главной магистрали из города на юг – моста через Белую, любые их действия могут вызывать только умиление.
DSC_2577-9

Потом мы перестали мешать какой-то молодой парочке в машине делать то, ради чего они полезли на обрыв над мостами и уехали. А там на улице хоп и Тишка идет, который Tishka17, только по ссылке нет ничего нового. Пришлось идти в бар.
DSC_2582-10

Где меня Тиша своими трезвыми руками заботливо сфотографировал с выдержкой аж в 1/8 в темноте. Легкий смаз, конечно, есть, но все равно это невероятно оптимистичная экспопара. Ну и рожа неконфликтная.
DSC_2583-11

На этом фотоистория заканчивается, а Тиша вообще уже в Москву улетел, всякие фотки снимает.

Write a comment