Северный цвет июля

28 July, 2014 (02:25) | Uncategorized | By: heil0

Лытдыбра пост. За последнюю неделю что-то сильно изменился, например мне стал нравиться Никольский. Сижу сейчас и слушаю все подряд.

Например это – “Один взгляд назад”

Интересно, это возраст сказывается или фазовые переходы?

Любимая подарила самый дорогой подарок и Nikkor 50mm AF-S 1.8G. Никак не могу вспомнить, чем делал этот кадр, им или еще китовым 18-55mm.
DSC9386-1

Поиск стеклышка был выполнен в виде квеста по квартире в 2 часа ночи. Я всегда знал, что моя жена самая удивительная. Объектив классный, мне очень нравится как он рисует фон. Но снимать им еще учиться и учиться, я не привык к узкому кадру и почти невозможному кадрированию. Зато сами кадры выходят акцентированные до необжиданности и резкие в тусклом свете. Непривычно, интересно.

Прочитал у Сергея Доли пост про Эльбрус, полез дальше читать автора, а оказалось он меня зафрендил еще год назад. С редким удовольствием добавил взаимно.

На улице 9 градусов тепла, дома в июле работает обогреватель. Не, я понимаю, что Урал, но все же это перебор. Хотя мне-то погода нравится, хоть не страдаю от жары.
Осталось найти внятную программу восстановления мышц ноги и начать восстановление. Суарес даром что психопат, через 6 недель после травмы мениска уже гол англичанам забил, а я через два месяца наконец осмелел до выхода на работу без ортеза.

Write a comment