Иногда лучше уйти первым.

3 April, 2014 (00:34) | Uncategorized | By: heil0

Жаль, но на Недоме никогда за 6 лет не было темы “Поздравим Тоху с днём рождения”, и уже не будет.
Это был хороший сайт, на нем я узнал просто огромную толпу хороших людей, многие мне помогали в самых разных случаях (вспомнил -клетку для моего хомяка я купил у недомовца). Кому-то был полезен и я. С недомы начался туризм пеший и не пеший, там были прочитаны эпические первые походы Чикушкина и АлексеяТ, на которых я пытался равняться.
Но за последний год идиллия резко разрушилась. Вдруг был объявлен крестовый поход против флудеров, в которые попал почему-то я. Ну то есть кому-то можно писать все что в голову взбредет, мне – нет. Количество людей, пишущих гадости в личку и в паблик увеличилось с 1 неадеквата до десятка, все они – уважаемые башкирские джиперы.
Я подумал – нам надо расстаться. В конце концов, всю жизнь мне завидуют люди. За то, что мне все легко даётся, за мою работоспособность, за мой быстрый ум и едкий временами язык. Я слишком хороший, не бухаю на маршрутах, не говорю матом, не езжу по людям, вообще слишком не такой. А ещё у меня характер тяжёлый и память хорошая на гадости.
Прощай, Недома, это были важные 6 лет и три тысячи постов плюс 600 фото, которые я уже удалил. Много плюсов, уроков. Мой уход вряд ли заметят, найдутся более яркие авторы.

А кто дочитал эту боль до конца, вам ссылочка http://instagram.com/heilnull , теперь у меня есть инстаграм, буду туда временами выкладывать и новое и лучшее из старого и эксклюзивы, не
попадающие в большой блог. Да, и картинок там будет временами много. Такой я человек.

Comments

Comment from night_ghost
Time August 22, 2014 at 12:58

Всех сбежавших с недомы приглашаю сюда – ykoctpa.ru Сайт и поднимался именно как более продвинутая и – главное – более дружественная альтернатива Недоме.

Write a comment