Зеркальный водопад, июль, ад.

21 July, 2013 (22:14) | Uncategorized | By: heil0

На выходных позвали “пожарить шашлык на маленьком водопаде на Инзере недалеко от города”. Когда за ночь до выезда выяснилось, что под “хорошим чистым местом” понимается Зеркальный, что-то менять уже было поздно. Свои соображения на этот счет я высказал плодовым деревьям в саду тёщи и впредь засунул своё джиперское эго подальше. Впрочем, зато мы побывали на первом водопаде из маршрута Маевки. Сам водопад неплох, в июле-то месяце он вполне так насыщен.

DSC_7393-c


Проблема водопада в том, что он легкодоступен. Весь немаленький берег от Староабзаново до моста в Асы занят копошащимися “аааааатдыхающими”. Мусор, пиво, бухарики, “калымотдам” и “туганьяк”. Честное слово, по сравнению с их музыкальными вкусами, Григорий Лепс – почти оперный певец. Вопят дети, орут динамики, в воде локальные толпы в мутной воде. Это ад.
Мы постояли чуть подалее, на перекате. Анжела как бы говорит этой фотографией “я твой река одетый ходил!”, а Дима как бы обещает ей много-много воды далее.
DSC_7397-c
А здесь Дима как бы ловит рыбу, а Анжела косплеит пингвина, остальные пытаются плавать на глубине один метр (это глубокое место переката).
DSC_7400-c

Как-то так. В России если место легкодоступно и бесплатно – делать там нечего в 99% случаев. Поэтому мы пойдем на север.

Write a comment