Итоговый за 2012.

31 December, 2012 (21:13) | Uncategorized | By: heil0

Год выдался забавный. Насыщенный. Главное – живой.

Итак, я успешно восстановился в универе после 4 лет вольной жизни. Сдал зимнюю, летнюю сессии и сейчас сдаю новую зимнюю сессию. Для восстановления пришлось сдавать список предметов размером с хоккейную команду. Удовлетворения от учебы я не получаю, но как обычно завожу горизонтальные связи.

В конце января я купил новую машину. Это меня очень радует весь год. Со Слоником мы проехали с 31 января по 31 декабря 20130 км, и это было круто.

04022012_ship-c-web

В плане работы все более-менее стабильно. Тихонько ползу вверх, собирая знания и компетенции. В этом году мне удалось трижды съездить в командировки: на RH442 “Tuning and Perfomance RedHat Systems”, RH 134 “System Administration II” и на EMC Forum 2012. Вошел в волнующий и загадочный мир СХД и vSphere.

Серьезно начал собирать нормальный алкоголь – французские коньяки, приличные тихие вина. Сейчас на выдержке лежат около 20 бутылок и несколько бутылок дистиллята просто стоят – коньяк-то не портится. ;) Завел тэг “Винный дилетант” для заметок на эту тему.

Целый год мотался по разным местам. Под катом рассказ о поездках и походах в 2012. Начали с весны:

1. Поездка на Зюраткуль, Сатку и Пороги:
Фонтан:

Китова Пристань:

Карьер в Сатке:

ГЭС в Порогах:

2. На день Радио – на Ялангас! Поход запомнился постоянным поиском воды и невероятной доступностью вершины после трудного перехода по болотам.
Ямантау

3. Ну и конечно же нельзя пропустить дерзкий переход до Кузьганака-Мамбета в одну машину. Конечно, долго мы одни не были, а как это было – читайте:
Мамбет
Место уютное и красивое до невероятности. До сих пор вспоминаю ту ночь в безумно ароматной траве.

4. В июле мы с женой съездили в отпуск в Анапу. 4500 километров по асфальту, скучно, конечно. Ни разу не был остановлен ДПС. На поездку возлагались разнообразные планы, но из-за моей резкой акклиматизации они сорвались. По итогам трехдневной простуды получил имя “Бегемот” за восприимчивость к терапии. Отпуск прошел в купании, дегустации высококлассного вина (и поиску его по городу) и прогулках по старой Анапе. Съездили в Абрау, увезли с юга три ящика вина (“Гай-Кодзор” изумителен).
dsc_3632-c

5. В августе были всякие свадьбы, поэтому в следующий раз выбрались только осенью: Шихан Юрак-тау.

6. Традиционная гонка-ориентирование “Золотая Осень”. Было офигенно!
06-tochka39-c

7. Традиционный зимний поход раз в год. Теперь Айгир. Красивейшее место. Из-за мощных снегопадов ни на трассе, ни в горах никого не было. Встречали рассвет едва вшестером на всем Айгире.

8. В декабре пришлось уйти в отпуск. Провели с толком – съездили в Челябинск, Магнитку и Абзаково. Отчета пока нет, а фото есть:
dsc_5103-c

9. Под Новый год успел погоняться на СНЕКе. Мест не занял, отчета пока нет. Как обычно, есть фото )
Кратенько на drive2:

10 & etc. По мелочи постоянно ездили по разным окрестностям…
На другой берег Дёмы…
dsc_4311-c

Купались в Симе:
img_1097-c

Катались с горок и ломали лёд на незамерзшем Голубом озере:
trostnik-on-ice-c

Смотрел на ночную Москву (спасибо Лапину и Брум, аж дважды)

Ездили в Банное, в Абзаково – кататься и праздновать дни рождения друзей, ездили ранней весной джипить и шашлычить:
06-chevy-c

И в Охлебинино:
dsc_4927-c1

Ну, вот и всё. Надеюсь, 2013 подарит мне не меньше эмоций, и побольше бы приятных. Всех – с наступающим!

Write a comment