А сезон все ближе.

17 February, 2009 (00:09) | Uncategorized | By: heil0

Как то аккуратно и незаметно подкрадывается весна. Это я к тому, что тот снежок, что таки выпал на землю батыров и сэсэнов, сейчас похоже весь и растает.
А единства себя с собой в вопросе выбора экипировки я пока не наблюдаю.

Итак, явно необходимы три вещи: палатка, спальник и рюкзак. Всего-то.
Пока на роль палатки претендует Баск Clif, но смущает цена.

Так же рассматривалась Пиковская 2х2, но ее низкая ветроустойчивость и врожденная хрупкость конструкции, замеченная Константином Ивановичем, как-то скрадывают достоинства.

Среди рюкзаков цены басков убивают на корню, и приемлем максимум Баск Баффин, но он, блин, облегченный, как Ярик говорит, и значит не очень удобен.

Очень хорош рекомендованный Яриком же Сван, и ткань дорогая, и подвес, и каркас, но удастся ли его заказать? Есть и ещё один плюс – бывает в камуфляжной расцветке. Впрочем, в горячих точках это минус, но мы же туда не лезем?

Вопрос же спальника решается уже вполне спокойно – простейший басковский спальник с уровнем комфорта в 0 градусов (обозначаются они, как правило, как “-10″ – это уровень т.н. “экстрима”. Уж не знаю, что такое экстрим в их понимании. Может, борьба в спальнике с обнаженной женщиной за последний глоток рома над клавиатурой ноутбука?) и подголовником. На фоне предыдущих его цена в 1100-1300 рублей выглядит такой милой.

Comments

Comment from zhic
Time February 17, 2009 at 2:25

Раз уж ты привел мое имя, то давай поговорим еще раз, с самого начала.

1 – почему ты смотришь на баск?

Reply

Write a comment